Brigitte
Verreist als Paar • November 2023
Von uns 5 Sterne!

Nachdem wir die eine oder andere kritische Rezension über das Hotel gelesen haben, haben wir unseren Erwartungshorizont stark nach unten geschraubt. Wie angenehm überrascht waren wir, was wir vorfanden. Bereits die Damen am Empfang waren die reinste Freude für uns: charmant, hilfsbereit und humorvoll. Das uns zugewiesene Zimmer war in Ordnung, aber leider ebenerdig. In einem Nebensatz erwähnten wir diese Tatsache am Empfang. Anderntags kam die beeindruckende und sehr liebenswürdige Hotel-Chefin zu uns und bot uns eine Unterkunft in den oberen Stockwerken mit einer überwältigenden Aussicht auf den Atlantik an. Von Stund an waren wir nur noch glücklich. - Sehr überrascht waren wir von der Qualität des Essens. Die Speisen sind durchwegs sehr schmackhaft zubereitet, und wir freuten uns tatsächlich jeden Tag auf das Essen. Was uns besonders imponierte war die Tatsache, dass man ausdrücklich daraufhinwies, dass die Herren beim Abendessen nicht in kurzen Hosen oder gar Muscle-Shirts erscheinen. Zu unserem Leidwesen wird das hier auf der Insel oft sogar in 5 Sterne Hotels achselzuckend hingenommen. Das verdient ein Extra-Lob. - Wir werden in 2 Tagen abreisen und bedanken uns bei dieser Gelegenheit bei der Direktion mit allen Angestellten für einen sehr gelungenen und angenehmen Urlaub! Ganz bestimmt kommen wir wieder! Brigitte und Erhard Meier

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles prima

Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie angenehm überrascht wurden und Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Crystal Beach Hotel & Suites in vollen Zügen genossen haben. Natürlich werden wir Ihr Lob sehr gerne mit unserem Team teilen. Ihr Lob ist für alle Mitarbeiter die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine große Motivation. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion