Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Fuerteventura und haben uns nach einer Recherche im Internet für das SBH Crystal Beach Hotel & Suites an der Costa Calma entschieden. Der erste Eindruck war äußerst positiv. Das Hotel liegt sehr zentral an der Costa Calma. Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck!
Unser Zimmer war komfortabel und gepflegt. Der dazugehörige Balkon war sehr groß bemessen. Die Lage des Zimmers war sehr ruhig. Die Betten waren in einem guten Zustand.
Ein großes Kompliment an die Küche. Das Essen entsprach internationalem Standard gepaart mit landesüblichen Spezialitäten. Morgens gab es freie Sitzplatzwahl. Abends gab es einen fest reservierten Sitzplatz. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt.
Das Personal war angefangen bei der Rezeption, Service und Animation sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Besonders zu erwähnen war die kontinuierliche Präsens der Führungskräfte. Die Direktorin kümmerte sich äußerst herzlich um die Belange der Gäste. Ihr kluges und liebenswertes Management machte den Aufenthalt sehr angenehm!
Der Flughafentransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/4 Stunden. Im Ort gibt es mehrere Bushaltestellen für individuelle Planungen. Man kann auch Leihwagen mieten.
Die Poolanlage und die Liegen sowie Sonnenschirme waren gepflegt. Es gab verschiedenen Angebote über Wassergymnastik, Fitness-Einheiten, Boccia etc. Das Animationspersonal war jederzeit ansprechbar und ging auch auf individuelle Wünsche ein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Crystal Beach Hotel & Suites genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion