Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns bestens erholt!

Schönes, nicht zu großes Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr ruhig, direkt am Strand, große Zimmer und leckeres Essen. Wir hatten einen fantastischen Ausblick aufs Meer! Schöner warmer, etwas kleiner Pool. Preis/Leistung absolut ok.

• Sehr groß und sauber, mit Kühlschrank und Wasserkocher, mit Gläsern und großen Kaffebechern. Zimmer mit direktem Meerblick und großem Balkon mit Liegen wunderschön.

• Gut
  • Genügend Auswahl und wirklich schmackhaft. Alleine die Brotauswahl war riesig.

• Gut
  • Sehr freundlich, morgens kamen sie mit dem Eindecken der Tische manchmal nicht so schnell hinterher aber auch kein Problem, man hat ja Zeit. Abends der feste Tisch fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Strandlage, perfekt. Der Ort gefiel uns nicht so gut. Man geht direkt an der Straße.

Haben wir nicht mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas und Gunda, Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites genossen haben. Wir schätzen Ihr Auge für Details und sind dankbar für Ihre positiven Eindrücke. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion