Mir gefällt das Hotel sehr gut. Alles ist auch z.B. für Rollstuhlfahrer geeignet. Neben Treppen auch Fahrstühle und Rampen. Das Hotel liegt direkt am Mehr. Da das Hotel am Strandende liegt, werden dort zwar Steine angespült; aber ab 50m weiter rechts kommt dann ein ellenlanger Sandstrand.
Mein Zimmer hatte Badewanne mit Dusche, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, TV mit deutschen Programmen. Ausreichend Platz im Schrank für Klamotten. Und ideale Betten. Nicht zu weich. .
Wahnsinn! Für "normale" Göste bleiben keine Wünsche offen. Fisch, Scheine,Rinder, Hühnchenfleisch.Paella sowieso. Verschieden Kartoffelarten, diverse Gemüese. Verschieden Brötchen und Brote (das schwarze ist lecker und würzig!) Wurst, Käse...man kann gar nicht slles aufzählen.
Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Ich habe es gesehen, wie die Mitarbeiter auch nei unhöflichen und arroganten Gästen immer höfich blieben. Bei "Beschwerden" (Gardine/Vorhang mus ein vorheriger Gast versehentich aus der Schiene gezogen haben, Einstellung dr deutschen Programme etc.) ist der Haustechniker wirklich "von der schnellen Truppe".
In der Umgebung sind zu Fuß Supermärkte, Kiosk und die üblichen Einkaufsläden zum Bummeln erreichbar. Eine deutschsprachige Klinik für den Fall des Falles in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, um in die nächsten Orte zu fahren. Es waren glaube ich so 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel; wobei anderen Hotel Halt war für den Ausstieg anderer Gäste. Die nächsten Urlaube in 9/19 und 1/20 je 2 Wochen sin heute gebucht 😃
Ich habe mehr en Faulenzerurlsub gemacht. Außer um 1. Jahr. Da war ich zum Dart und Schießen. Es gibt am Strand Ballspiele etc. Im Pooö Aquagymnastik etc. und auch sonst vieles mehr. Abend durfte auch für uns Erwachsene die Kinderdisco ab und an nicht fehlen. Ist unterhaltsam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub für unsere SBH Fuerteventura entschieden haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel so ausführlich und positiv hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie sehr zufrieden mit uns und unseren Leistungen waren. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiterleiten, welcher natürlich eine grosse Motivation für uns alle ist. Danke! Dass Sie Ihre nächsten Urlaube nach Fuerteventura wieder bei uns gebucht haben, macht uns sehr stolz und wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion