Super Lage direkt am Strand. Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und es sollten einige Dinge renoviert werden. Abendessen ist leider nur drinnen möglich, im Speisesaal ist es entsprechend laut und man muss anstehen. Das Essen ist gut, jedoch lieblos angerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace geniesen konnten. Um unseren exzellenten 4* Standard zu halten haben wir letztes Jahr Stück für Stück alle 417 modernisiert. So wurden z.B. die Gardinen erneuert, badezimmer neu verfugt, Spiegel ausgetauscht u.v.m.. Des weiteren wurden alle Polstermöbel in unseren öffentlichen Bereichen aufgepolstert. Somit übertreffen wir nun den 4* Anspruch unserer Gäste. Die Essenszeiten unsers Restaurants sind zwischen 18:00-19:30 Uhr oder 20:00-21:30 Uhr zwischen diesen Zeiten kann der Gast in Ruhe sein Essen genießen. Durch diese Organisation gehen wir sicher, dass eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Restaurant herrscht und wir unseren Kunden persönlichen Service bieten können. Wir können Ihnen garantieren, dass alle Speisen täglich mit viel Leidenschaft von unseren Köchen zubereitet werden, da wir wissen das Geschmäcker verschieden sind, ist uns eine grosse Auswahl und auch die Qualität sehr wichtig. Dies wird hier auch immer wieder sehr positiv von anderen Gästen erwähnt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion