- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wie erwartet sehr schön, sauber und hat keine Wünsche offen gelassen. Die direkte Srandlage und der hoteleigene Sandstrand hat uns am meisten fasziniert. Eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und Entspannung pur! Schade nur, dass man so selten dort eine freie Liege fand, da bereits morgens um 7 Uhr die Gäste fast alle liegen mt ihren Handbüchern reserviert hatten, dass schlimme daran war, dass diese den ganzen Tag belegt waren aber nicht benutzt wurden (teilweise nur 50% benutzt, Rest der Zeit nur durch Handtücher blockiert). Das haben wir in einem Hotel dieser Klasse nicht erwartet!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Holger, Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre Meinung und Eindrücke mit uns geteilt haben und sich entschlosses haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace zu verfassen. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir gehen jedem Kritikpunkt nach. Unser Hotel besitzt eine exzellente Lage, direkt am kilometerlangen weissen Sandstrand der Costa Calma. Viele unserer Gäste buchen unser bezauberndes Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden. Unser exzellentes Essen, wird hier immer wieder sehr lobend erwähnt. Wir versuchen stets die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste durch einer grossen Auswahl an internationalen Speisen zu treffen. Unsere Köche zeigen bei der Präparation der verschiedenen Speisen viel Leidenschaft. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion