Gutes Hotel in bester Strandlage in Costa Calma. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da eine Renovierung vertragen, aber insgesamt passt es noch. Die Lage direkt am Strand ist natürlich fast unschlagbar und auch die 2 Pools sind wirklich sehr schön. Ausreichend Liegen sind auch vorhanden.
Zimmer sind in Ordnung aber nicht das Highlite. Die Betten sind gut und auch das Bad ist in Ordnung. Der Balkon ist ausreichend groß, allerdings sind dort 2 Liegen womit er schon sehr voll ist. Habe mir dann über die Rezeption einen Stuhl besorgen lassen, weil für mich die Liegen nicht geeignet waren. Der Haustechniker brachte einen Stuhl und nahm die Liege mit, um Sie nach einer Stunde wieder zu bringen, da Sie wohl keinen Platz hatten, wo Sie das Teil unterbringen konnten.
Sehr schöne Auswahl an Vorspeisen und auch die Auswahl bei den Desserts war sehr gut. Bei den Hauptspeisen war die Auswahl an Beilagen etwas eintönig, daher nur 5 Sterne
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant habe ich nur positive Erfahrungen. Auf Reklamationen (Stuhl für den Balkon, Probleme mit Safe) wurde sofort reagiert. Auch im Restaurant gab es am Service nichts auszusetzen. Die Zimmerreinigung war tadellos und die Damen die den Job machten grüßten immer freundlich.
Beste Lager direkt am Strand. Costa Calma ist eher ruhig bis sehr ruhig, aber das weiß ja und ich bin gerade deswegen gerne hier. Die Fahrt vom Flughafen ist mit ca. 1 Stunde noch in Ordnung. Spar-Markt ist direkt neben dem Hotel und dort kann man wirklich günstig einkaufen. Also hier alles bestans
Das Meer direkt vor der Haustür und sehr schöne Pools, damit man nach dem Baden im Meer noch etwas ausschwimmen konnte, Gott sei Dank gab es keine Animation und man Konnte in Ruhe relaxen. Abends gab es immer verschiedene auftretende Künstler. Für mich war das völlig ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und vor allem für die Hervorhebung der Aufmerksamtkeit seitens unserer Mitarbeiter freut uns sehr. Denn wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Positive Kommentare motivieren uns, und negative Kommentare helfen uns mögliche Schwachstellen aufzudecken und so schnell wie möglich zu beheben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion