Ruhe und Entspannung, tolle Lage am Strand, schöner-großer Außenbereich mit mehr als ausreichender Anzahl Liegen, Essen sehr gut, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich. Nebenkosten (Safe, Getränke) recht hoch (Aperol Spritz z.B. 9,20€), Zimmer renovierungsbedürftig.
Absolut renovierungsbedürftig, Balkontür ließ sich nicht verriegeln, Rahmen der Balkontür war mit Zeitungspapier zur Wand hin "abgedichtet" !
Freundliche Mitarbeiter, große Auswahl und gute Qualität bei Frühstück und Abendessen.
Tolle Lage, direkt am Strand
Keine Animation, ideal zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace! Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten, damit sie sich optimal erholen können. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Positive Kommentare motivieren uns und bestärken uns in unserem Bemühungen und negative Kommentare helfen uns, mögliche Schwachstellen aufzudecken und so schnell wie möglich zu beheben. Wir sind auch auf die Rückmeldungen unserer Gäste vor Ort angewiesen, um Probleme noch schneller angehen und lösen zu können. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und sind dankbar für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion