Das Hotel befindet sich in einer super Lage, ist perfekt gestaltet und wer mal da war kommt oft wieder, gewisse Abstriche sind dem Alter des Hotels geschuldet, das ist nun mal so! Das Angebot an Speisen und Getränken ist allein einen Aufenthalt wert, die Kleiderordnung (lange Hose bei Männern) zum Abendessen hebt das Niveau an und finde ich absolut in Ordnung, eher sogar wichtig.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung (deswegen. nur 4 Sonnen), ansonsten perfekt gestaltet und alle mit Mehrblick inklusive Sonnenaufgang.
Das Abendessen ist allein die Reise wert, ich finde die Auswahlmöglichkeiten und die Angebotsmenge vollkommen passend, beim Frühstück schaut es da nicht anders aus!
Der Service war voll in Ordnung, da gab es wenig zu erzählen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 1,0 Stunde bis 1,5 Stunden, Ausflugsziele sind auf der gesamten Insel verstreut und sind mit Tagestouren (ein Mietwagen ist da von Vorteil) erreichbar, auch zum entdecken von Lanzarote reicht eine Tagestour (mit Bus möglich) zu.
Im Hotel gibt es einen SPA-Bereich, zwei größere Außenpools, einen Innenpool, ein Kinderbecken, 2 Billardtische, eine Tischtennisplatte, einen kleinen Golfplatz und Tennisplätze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wie schön, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind, vom freundlichen Personal bis hin zum tollen Essen. Ihr Lob ist eine riesige Motivation für uns alle und ist ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion