Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Altenheim

99% nur deutsche Senioren im Haus und alle möchten sich beim Essen mit fremden Menschen unterhalten und ihre Lebensgeschichten erzählen. Die Tische stehen auch noch so, dass man genau das problemlos machen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir bemühen uns stets, sämtliche Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, damit sie einen schönen Urlaub bei uns geniesen können. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste mit unterschiedlichem Alter und verschiedenen Nationalitäten in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir können jedoch nicht nachvollziehen, warum Sie alle Kriterien nur mit einer 1 Sonne bewertet wurden, denn wie Sie hier auf Holidaycheck nachlesen können, ist fast die Gesamtanzahl unserer Gäste vor allem mit unserem kulinarischen Angeboten als auch mit der Freundlichkeit unseres Personals mehr als zufrieden. Da uns die Meinungen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, würden wir Sie bitten uns den Grund ihrer Bewertung zuzuschicken, damit wir die Möglichkeit haben uns zu verbessern. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion