Ein super Hotel, in dem alles gestimmt hat! Angefangen von dem Empfang an der Rezeption, der Freundlichkeit und Behilflichkeit der Angestellten, über das ausgesprochen gute und unterschiedliche Essen bis hin zu sportlichen Möglichkeiten. Die Lage direkt am Strand mit Pools, die größer sind, als sie aussehen, das geschmackvolle Interieur und der tolle Meerblick haben uns sehr gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit unterschiedichsten Gewächsen gestaltet. Eyecatcher sind diverse Springbrunnen und ein maurisch anmutender Innenhof.
Wir haben in einer Suite Superior gewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt. Der große Eingangsbereich verfügt über 2 dreitürige Schränke und einen riesigen Spiegel. Von dort gelangt man ins Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer Badewanne. Außerdem findet man dort abgetrennt noch eine geräumige Dusche und eine Toilettenkabine mit Bidet. Die Suite verfügte über ein großes Schlafzimmer mit fantastischen Betten und 2 großen Holzkommoden. Das Wohnzimmer war mit Ledermöbeln, Glastisch, Holz-Sideboard und Sekretär ausgestattet. Vom Wohn- und Schlafzimmer aus gelangte man durch Glasschiebetüren auf den wirklich riesigen Balkon (ca. 12m lang und 2,50 bis 3,50m breit) mit komfortabler Sitzgruppe und 2 Sonnenliegen plus Beistelltisch.
Die Speisen waren international ausgerichtet, so dass man keine Probleme hatte für sich das Richtige zu finden. Wir haben viele unterschiedliche Gerichte probiert und können nur sagen: estklassig! Alles war frisch oder wurde frisch zubereitet. Einziger Wermutstropfen: Die Enge zwischen manchen Büffettischen, wo es ständig zu Staus kam.
Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmermädchen eine wahre Perle, immer ein Lächeln auf den Lippen und stets um unser Wohl bemüht. Täglich erfreute sie uns mit ihren Dekorationen. Auch die Bediensteten in den Bars und im Speiseraum waren äußerst aufmerksam und zuvorkommend.
Der Transfer dauert etwa 1,5 Stunden, weil mehrere Hotels angefahren werden. In direkter Nähe befinden sich in einem Einkaufszentrum ein Supermarkt (Spar) und viele kleine Geschäfte, in denen man alles findet, was man benötigt oder vergessen hat.
Von der Wellnessanlage haben wir nur das Thermal-Hallenbad mit Massagedüsen genutzt. Die Außenpools sind auch für Schwimmer geeignet, die gerne längere Strecken schwimmen möchten. Das Meer ist wegen seiner doch recht niedrigen Temperatur nur etwas für Unempfindliche. Das Entertainment war dezent, und wir waren froh, tagsüber keine lästige, lautstarke Animation zu haben. Vor dem Hotel finden sich noch 2 Tennisplätze, auf denen man spielen oder auch qualifizierten Unterricht nehmen kann (Ich habe das ausprobiert und war sehr zufrieden!) Zusätzlich gibt es dort 2 Padle-Tennisplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Ellen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion