- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet. Wichtig für uns war die Ruhe, der schöne Wellnessbereich, der (auch wirklich!) beheizte Außenpool, keine nervige Animation oder "Zwangs-Bespassung" sowie das außerordentlich gute Essen. Dies war sehr abwechselungsreich, immer aufgefüllt, für jeden Geschmack etwas dabei, Kochen à la minute, diverse Sorten Fleisch und Fisch, diverse Sorten Nudeln, tolles Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Es gab jeden (!) Morgen sehr schmackhaften, halbtrockenen Sekt und ein Frühstück, welches (fast) keine Wünsche offen lässt. Der Kaffee ist ok, könnte vielleicht geschmacklich etwas besser sein und ein Manko bei der Zubereitung der Omelettes: fast jeden Morgen um ca. 9.15/9.30 Uhr waren die meisten Zutaten für das Omelette bereits verarbeitet, (es waren keine Zwiebeln und Paprika mehr da) dies sollte nicht sein und stetig für Nachschub gesorgt werden, da Frühstück bis 10.30 Uhr angeboten wird. Ansonsten ist der Herr, der sie zubereitet, immer sehr sehr freundlich und versteht etwas von seinem Fach. Weiterhin ein Manko, da gesundheitsgefährdend: große Schimmelflecken hinter Flurspiegel und im Bad, trotz Junior-Suite! Das muss eigentlich einem Zimmermädchen oder der Hausdame auffallen und die sollte die Meldung an die Technik machen, damit das behoben werden kann. Zu teuer empfanden wir den Safe, 4,-- Euro/Tag sowie Nutzung W-Lan, dies ist nicht mehr zeitgemäss. Ansonsten gibt es nicht zu meckern, denn dass es sehr, sehr windig ist, dafür kann keiner was :-)). Wir können sagen, wir würden jederzeit (aber ohne unsere Kinder, für die wäre es zu langweilig) als Paar wieder zum relaxen in dieses schöne Hotel fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut