Große Anlage aber sehr übersichtlich. In den Etagen könnten mal die Sessel und Sofas teilweise erneuert werden. Zum Teil sehr durchgesessen. Anlage im großen und ganzen sauber. Zu empfehlen soll auch das Hotel Rio Calma sein. In der Nähe. Wir waren im März im Hotel, das Wetter war sehr schön, aber bitte bedenken das meistens ein Wind weht. Ich fand es angenehm, andere weniger. Empfehlenswert ist ein paar Tage einen <Leihwagen zu mieten. Tolle Ziele z. Bsp. La Pared, Ajuy, Corralejo, Morro Jable, Jandia usw.
Zimmergröße voll in Ordnung. Toll eingerichtet. Im Bad könnten die Fugen mal nachgebessert werden. Bettwäsche und Handtuchwechsel regelmäßig. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit super Ausblick. Zimmerwünsche können geäußert werden, werden nach Möglichkeit auch berücksichtigt.
Speisen im gesamten Hotel lecker. Getränkepreise angemessen. Ein wenig hat im Restaurant die Hygiene nachgelassen. Es war nicht immer ganz sauber. Tischpersonal sehr nett und aufmerksam.
Ich kann hier die Meckerer nicht verstehen. Das gesamte Hotelpersonal angefangen bei der Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal immer sehr freundlich. Sollten wir uns als Deutsche mal ein Beispiel nehmen. Sehr netter und kompetenter Arzt in der Anlage. Ist 24 Std. täglich erreichbar.
Absolute Top-Strandlage, besser geht es nicht. In der Umgebung hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten. TRANSFER Flughafen/Hotel ca. 1 Stunde. Empfehlenswert ist ein Besuch im naheliegendem Oasis Park (Tierpark). Sehr sauber und ordenltich. Eintritt pro Erwachsener 18, 50 €. Ist den Preis aber wirklich wert.
Poolanlage sehr gepflegt. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, werden nur leider schon am frühen morgen (vor dem Frühstück) von vielen Rentnern belegt, es liegen dann die Handtücher manchmal den halben Tag auf der Liege ohne das die Liege überhaupt benutzt wurde. Echt peinlich so ein Verhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|