Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula Inge (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche

großzügige und schön anzuschauende Anlage; sehr sauber, sehr ruhig, ausreichende Anzahl von kostenlosen Abstellplätzen für Mietwagen; hervorragende Küche mit tollen und vielfältigen Speiseangeboten; viele angenehme Sitzgelegenheiten innerhalb des Hauses; ausgesprochen freundliches Personal;

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula Inge

Sehr geehrter Herr Günther, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Küchenchefs legen viel Wert auf Qualität und Vielfalt der Speisen. Jeden Abend finden unsere Gäste ein gut bestücktes Buffet, welches immer wieder aufgefüllt wird. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugt hat. Unser stets freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal bemüht sich sehr um das Wohl unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hause begrüssen dürfen und wir Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion