Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Biggie mit Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

14 Tage Jahresurlaub, Zimmer mit Meerblick gebucht: 4 Tage (und Nächte!!) ein Zimmer mit - leider, weil es war sooo toll bei euch - "Beschallung" verschiedenster Art: Disko bis 2 Uhr nachts, dann fährt um 4 h morgens der Müllwagen rückwärts die Rampe runter (piep piep piep....) Das war schon anstrengend. Aber nach täglicher Ansage an der Rezeption: Yippie, unser Traumzimmer ist frei und wir ziehen um, der Urlaub beginnt: Tolle Anlage! Super exzellentes Dinner (reichlich Auswahl). Das Personal: 6 Sterne, absolut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Biggie mit Frank

Sehr geehrte Frau Biggie, zunächst vielen Dank, dass Sie ihre Hotelbewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Palace abgegeben haben. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihnen das zugewiesene Zimmer nicht gefallen hatte. Unsere hilfsbereites Personal an der Rezeption versucht immer ihr Bestes und versucht Alternativen anzubieten, jedoch hängt dies auch immer von der Belegung ab. Das gesamte Team bedankt sich für Ihr nettes Lob in Hinblick auf unser Personal!! Unser Chefkoch bereitet mit viel Liebe und Leidenschaft täglich verschieden Speisen zu und ist sehr stolz darauf Vielfalt und Qualität zu garantieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion