Die vielen guten Bewertungen über die Gastronomie brachten mir nichts, denn ich wurde mit der Begründung, dass ich ja Halbpension habe, zum Abendessen in andere hunderte Meter entfernte Hotels geschickt. Dort hatte ich die Auswahl zwischen asiatisch und Meeresfrüchten, was ich beides nicht besonders mag. Das alleine war angesichts des stolzen Reisepreises schon eine Zumutung, die ich so noch nicht erlebt habe. Das Zimmer selbst lag zwei Stockwerke über der Bar. Durch die laute Musik war an einen gemütlichen Abend nicht zu denken. Erst nach Mitternacht konnte man zu Bett gehen, vorher war es selbst mit Ohropax so laut, dass es unmöglich war auch mal früher schlafen zu gehen. Einen erholsamen Urlaub stelle ich mir anders vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oli, wir möchten Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit offenen Worten dargeschildert haben. Alle Gästekommentare sind für uns sehr wichtig, schliesslich unterstützen Sie uns dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace nicht geniessen konnten. Das Wohl des Gastes liegt uns sehr am Herzen so versuchen wir immer deren Erwartungen und Vorstellungen zu entsprechen. Schade, dass wir unser Ziel bei Ihnen nicht erreicht haben. Leider können wir Ihre Meinung hinsichtlich des Abendessens nicht nachvollziehen, da jeder Gast je nach Essenzeit in unserem Hauptrestaurant den Service in Anspruch nehmen kann. Gäste, die Vollpension gebucht haben, bekommen jedoch Mittagessen in unserer Snackbar. Sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen, wenn Sie uns diese Chance geben und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion