safe im zimmer mit gebühr, keine kofferablage im zimmer, strandhandtuch wechsel gegen gebühr, eine dusche am pool hatte am boden kaputte fliesen, Vorsicht Verletzungsgefahr, in einer umkleide defekte tür, viele kaputte stühle, durchgesessene auflagen, riesige Wasserlache am pool, mega Rutschgefahr, sehr viele spinnenweben an der pergula und der boden zum Beispiel aussenbereich saloonbar bräuchte eine Reinigung, kofferwage auch nur gegen gebühr. der Fitnessraum ist ein Witz, klein, stickige luft, kein sitzfahrrad. positiv fürs Hotel ist die lage und das essen.
man hat 2 liegen auf dem Balkon, aber leider keinen stuhl. die betten sind okay.
leider widerholt sich das abendbüffet nach einer Woche, es war aber sehr gutes essen
wünsche wurden zum teil erfüllt,
vom flughafen zum Hotel fuhren wir eine stunde. am strand ist man direkt. Costa calma ist ehr langweilig
poolanlage war super, Fitnessraum schlecht, die Abendunterhaltung kann man sich auch sparen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | silke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Silke, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace mitzuteilen. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit einigen Ansichten unseres Hotels nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir in allen Aspekten ein 4* Hotel sind. Unsere Handwerker und Techniker kümmern sich täglich darum, kleine Mängel zu beseitigen und unser Hotel auf einen 4* Standard halten. Es freut uns jedoch, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Strandlage als auch mit unserem gastronomischen Vielfalt getroffen haben. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen alle speziellen Wünsche Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Zimmerwünsche und Präferenzen können angegeben werden, jedoch können diese nicht immer berücksichtigt werden, wenn zum Beispiel ein bestimmter Zimmertyp ausgebucht ist oder einen Aufpreis verlangt. Wir möchten nur kurz erwähnen, dass es überhaupt kein Problem gibt, wenn unsere Gäste, Stühle auf den grossen Balkonen erhalten wollen, können wir diese gerne gegen die Liegen austauschen. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion