Die Lage ist ausgezeichnet. Man muss von der Hotelanlage nur durch eine Pforte gehen, und schon ist man auf dem breiten Strand. Das Hotel ist sehr offen und großzügig gebaut. Allein die gläsernen Fahrstühle mit dem phantastischen Blick auf das Meer sind phantastisch.
Das Zimmer mit 26 qm bietet genügend Platz. Es hat zwei bequeme Sessel, eine große 10-12 qm große Balkonterrasse mit 2 Liegestühlen. Die Betten sind bequem.
Das Essenangebot war riesig. Dass es fast immer mit Knoblauch zubereitet wird, muss man leider in Kauf nehmen. Ansonsten viel frisches Obst, Trockenobst und Walnüsse sowohl morgens als auch abends und täglich frisch gepresste Obstsäfte, was ich von anderen Hotels nicht kenne. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Angenehm war im Speisesaal auch der große Abstand zwischen den Tischen.
Wünsche wurden sofort erledigt. Alle waren sehr nett.
Die Fahrt dauerte ca. 1 1/4 Stunden vom Flughafen. Man kann den Zoo besuchen und mit dem Bus nach Morro Jable im Süden fahren. Fuerteventura bietet allgemein nicht so viele Ausflugsziele wie z.B. Gran Canaria.
Die Poolanlage ist sehr großzügig mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Allerdings haben die Liegen keine Auflage und sind auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Wellnessangebot habe ich nicht genutzt. Es gibt 2 Swimmingpools, wovon einer beheizt ist, was sehr angenehm war. Abends gab es immer unterschiedliche Unterhaltungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ursula, Wir freuen uns sehr über Ihre liebevolle Bemerkung zu unserem SBH Costa Calma Palace, vielen Dank! Wie schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat und uns die maximale Sonnenanzahl verliehen haben. Es ist immer wieder schön ein so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren Einsatz all unserer Mitarbeiter. Wie Sie sich sicher vorstellen konnten, haben sich alle sehr über Ihre Anerkennung gefreutEs macht uns stolz, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion