- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das sich über mehrere Etagen erstreckende Hotel verfügt über einen äuβerst ansprechenden Eingangsbereich, wobei der Blick des Eintretenden sogleich durch die sich über alle Etagen erstreckende Glasfront auf den Poolbereich sowie auf den sich direkt anschlieβenden Strand und das türkisfarbene Meer gelenkt wird. Die groβzügige räumliche Gestaltung lässt tatsächlich Assoziationen bezüglich eines "Palastes" aufkommen. Das Hotel verfügt über vier gläserne Aufzüge, aus denen die Sicht auf den sich im Zentrum des Hotels befindenden Barbereich freigegeben ist. Eine weitere Bar ist im 4. Stock, der zugleich den Eingangsbereich, bzw. Rezeptionsbereich bildet, vorhanden. Die jeweiligen Zimmer erstrecken sich flügelartig zur rechten und zur linken Seite des Haupttraktes. Das von mir bewohnte Zimmer befand sich in der 4. Etage, besaβ Meersicht und war geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, wobei sich das Reinigungspersonal stets neue Aufmerksamkeiten hat einfallen lassen und sei es nur, das Betttuch zu einer Schleife zu falten. Das Zimmer meiner Mutter befand sich direkt neben meinem, bot aber beim Eintreten des Zimmers zunächst einmal Blick auf eine gegenüberliegende Betonwand, was ihr Missfallen erregte. Betrat man jedoch den Balkon, war das Meer zur rechten Seite ersichtlich. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend, dies trifft vor allem auch auf den Bereich des Restaurants zu. Das Essen war von sehr guter Qualität und wurde täglich frisch z. T. direkt vor den Hotelgästen zubereitet. Um angemessene Kleidung wird selbstverständlich gebeten. Morgens und mittag besteht freie Platzwahl, abends besitzt jeder Hotelgast einen ihm für die Dauer seines Aufenthalts zugewiesenen Platz. Der Strand war wirklich schön, wobei das Meer kristallklar und somit eine Augenweide war. Pool-/Strandtücher können gegen eine Gebühr geliehen werden, die Liegen am Strand sind ebenso gegen ein geringes Entgeld erhältlich. Der Poolbereich ist ebenfalls ansprechend gestaltet, wobei wir uns dort so gut wie nie aufgehalten haben, da der Wind hier im Gegensatz zum Meer äuβerst stark war. Wie aus meinem Kommentar ersichtlich wird, bin ich mit meinem Urlaub im Costa Calma Palace, der mir lediglich als Strand- und Erholungsurlaub dienen sollte, äuβerst zufrieden. Ich denke, dass ich auch hier für meine Mutter sprechen kann;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut