Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch absolut gepflegt, wir haben keine Schimmelfugen im Bad gefunden. Von der Rezeption, Reinigungspersonal, über Kellner/in, Köche, waren alle freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Da nur im Bereich der Rezeption WLAN Empfang ist, haben wir als nicht störend empfunden. Im Urlaub kann man auch mal darauf verzichten.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind großzügig gebaut worden. Kleiderbügel ca. 20 Stück. Safe muss separat gemietet werden, für eine Woche € 25,00 erscheint uns ein bisschen teuer. Kaution für zusätzliche Handtücher.

• Es wird für jeden Gaumen etwas angeboten

• Selbst der Küchenchef hat ein Rezept in deutsch ausdrucken lassen.

• Gut
  • Auf der Insel ist es sowieso ruhig. Das Hotel liegt direkt an einem lagen sauberen Sandstrand. Ganz in der Nähe ca.200 m entfernt befindet sich ein Spar Geschäft für den täglichen Bedarf.

Im Hotel wird vieles angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert und Frau Christa, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dies hier auf Holidaycheck mit uns und anderen Kunden geteilt haben. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Ihnen die Strandlage als auch unser Essen gefallen hatte. Unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause, denn unsere Küchenchefs bereiten die frischen Produkte immer abwechslungsreich zu. Wir versuchen regelmäßig unser Hotel auf einem hochwertigen Standard zu erhalten, indem wir kleine Renovierungsarbeiten erledigen. Gleichzeitig legen wir aber großen Wert darauf zu achten, unsere Gäste nicht bei ihrem erholsamen Urlaub zu stören. Wir bedanken uns sehr für das nette Lob an unser Personal. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion