- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WLAN ist unzureichend bis ungenügend. Die Klimaanlage im Zimmer ist zwar individuell sehr gut regelbar aber viel zu laut - vermutlich 20 Jahre alt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Bis auf die alte Laute Klimaanlage OK.
- GeschmackGut
Entspricht den 4 Sternen des Hotels, aber nicht überragend.
Sehr freundlich und hilfsbereit - super Personal.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Aj_Franz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Aj_Franz, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unseres Services. Die spektakuläre Lage unseres schönen Hotels SBH Costa Calma Palace ist für viele Gäste immer wieder ein Grund, ihren Urlaub bei uns zu buchen. Wir verfügen über einen direkten Zugang zum bezaubernden, weissen, kilometerlangen Sandstrand der Costa Calma. Oftmals wird auch die Ruhe in unserem Hotel sehr positiv erwähnt. Wir bieten unseren Gästen gratis Wlan in der Lobby an und falls erwünscht, kann der Gast gegen einen Aufpreis auch Wlan im Zimmer erhalten. Wir werden nun Ihren Kritikpunkt analysieren und über Lösungen nachdenken. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte gerne in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch, würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion