- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel müßte unbedingt Renoviert werden,die Zimmer sind altmodisch und ziemlich defekt.Das Preisleistungs Verhältnis stimmt nicht,zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierung und Zustand der Zimmer. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir die Instandhaltung unserer Anlage kontinuierlich durchführen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. In diesem Jahr haben wir bereits die Zonen der Juniorsuiten verbessert und auch die Pool-Liegen erneuert. Weitere Renovierungsarbeiten werden wir durchführen, sobald es die Belegung zulässt. Zudem führen wir täglich Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten durch. Um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets den bestmöglichen Preis erhalten, empfehlen wir ausschließlich über unsere Webseite zu buchen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck von unserem Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion