Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Der Lack ist ab

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte einmal gründlich renoviert werden, denn der "Lack" ist definitiv ab. Der Wellnessbereich (Indoor Pool, Sauna und Fitness) sind viel zu klein. Keine Animation vorhanden. Billard, Massagestühle, Handtuchtausch, selbst die Kofferwaage kostet !!

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Neue Matratzen wären angesagt. Die Räumlichkeiten sind sehr hellhörig. Zimmerservice nur befriedigend.

• Geschmack

Frühstück und Abendessen in Buffetform war gut und abwechslungsreich. Der Service (Vanessa) sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

Das Personal erreicht die Gäste mit viel Freundlichkeit und Service, allerdings können sie die Fehler im Hotel nur schwer kompensieren. Die Silvesterparty kostete 87.- Euro Eintritt, als Gegenleistung gab es eine Flasche MOET. Nur wer den Eintritt bezahlte wurde reingelassen ! Die Veranstaltung war schlecht besucht und verärgerte viele Hotelgäste, Managementfehler !

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:H.B.

Sehr geehrter H.B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung über unser Hotel abgegeben haben. Die meisten unser Gäste, die das Hotel SBH Costa Calma Palace buchen, suchen prinzipiell Erholung und Entspannung. Aus diesem Grunde finden Sie in diesem Hotel keine Animation. Jedoch bieten wir unseren Gästen abends entweder Live Musik in der Piano Bar oder verschiedene Shows in der Bar Salon an. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir letztes Jahr in unserem Hotel Modernisierungsarbeiten durchgeführt haben. Die Matratzen der Zimmern werden im Laufe der nächsten paar Monate ausgetauscht. Unser freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal bemüht sich täglich den Urlaub des Gastes so schön wie möglich zu gestalten. Wir werden natürlich Ihren Lob weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion