Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frauke Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gibt es noch was " B E S S E R E S "

Supersupersuper freundliches Personal, vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption !!!, Absolut gut durchorganisiertes Management. Fleißige Bienen, im ganzen Hotel !!!

• Gut
  • Zimmer im 7. Stock (Wunschetage, hat wieder bestens geklappt) !!! Leider "getrennte" Betten. Reinigung war dieses Mal ein wenig "mau"

• Wie immer, echt wieder der Wahnsinn, wir haben bestimmt wieder an Gewicht zugenommen. Die Auswahl vom Fisch, Fleisch, Desserts, so ein gutes Preisleistungsverhältnis haben wir selten bis gar nicht gehabt. Die Freundlichkeit des Personals (bei uns war es Fr.Yaiza .....???), so was umsichtiges u. höfliches bei dem Streß, kaum zu übertreffen. Man hat sich echt wohlgefühlt. In der Bar haben uns Carlos Alberto Marques (aus Sevilla), Carlos 2, Igor und German auch immer super bedient. Danke nochmal

• Gut
  • Wieder echt super, DOCH am Abfahrtstag wurden wir vom Chef der Rezeption echt enttäuscht. Man wurde gar nicht richtig verabschiedet. Das hatten wir beim letzten Mal anders kennengelernt. Bezahlt und weg. Kein nettes Wort o.ä. !!! Der große jüngere Rezeptionist ( ist uns diesmal auch WIEDER sehr sehr positiv aufgefallen), war beim letzten Mal da ganz anders.

• sehr gute Ausgangspositionen für einen erholsamen Urlaub, zbsp. Strand, Einkaufen, Lagune usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Frauke Olaf

Sehr geehrte Frauke Olaf, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel geniesen konnten. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartig, direkt am Sandstrand und gleichzeitig finden Sie auch Restaurants und Pubs in unmittelbarer Nähe. Unser Personal hat sehr viel Freude an der Arbeit, und es freut uns sehr zu hören, dass dies auch von unseren Gästen nochmals kommentiert wird. Natürlich werden wir diese Kommentare auch an unser Personal weiterleiten. Es tut uns aber sehr leid, dass Sie mit der Reinigung des Zimmers nicht sehr zufrieden waren. Wir haben diesen Kritikpunkt an unser Personal jedoch schon weitergegeben. Es würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion