Das Haus liegt mit all seinen Zimmern zum Strand hin ausgerichtet. Die beiden Außenpools der Anlage werden nicht mit der ansonsten oftmals üblichen Musikbeschallung versehen. Es ist allzeit das Rauschen des Meeren zu hören. - Erholung pur! Vor der niedrigen Hotelmauer, zum Strand hin, ist ein breiter Streifen Sand angefüllt. Hier sind ausrechend Liegen zu finden, die einen wundervollen Blick auf das türkisblaue Meer zu lassen. Die Anlage ist recht weitläufig. Somit verläuft sich alles etwas, was der Erholung nur dienlich sein kann. Es besteht die Möglichkeit das Putten von Golfbällen zu trainieren. Da dieses Areal umringt und eingebunden zwischen großgewachsenen Palmen befindet und der Blick dabei auf das türkisblaue Meer schweifen kann, kommt ein leichtes Karibikgefühl auf. Wunderschön! Neben dem Spa (den ich nicht nutzte), befindet sich auch ein Thermalbad (sicher um die 30°C), mit vielen Massagedüsen. Das Hauptgebäude an sich ist auf den ersten Blick vielleicht etwas verwirrend. Die Rezeption befindet sich im 4. Stock, der Ausgang zum Pool, Restaurant, Strand... befindet sich auf 0. Das Treppenhaus des Gebäudes ist sehr groß gestaltet, mit vielen Sitzmöglichkeiten. Von 0 bis 4 sind es 78 Stufen. Bei der hervorragenden Verköstigung ist dies ein durchaus gerechtfertigter Workout :-) Neben der Tatsache der ausgesprochen guten Küche und dem wirklich sehr professionellen Servicepersonal, ist die Atmosphäre der Frühstücksterrasse hervorzuheben. In der Umgebung seine erste Mahlzeit des Tages einzunehmen ist ein wahres Geschenk.
Sehr ansprechende Ausstattung. Ich hätte mir allerdings anstatt der beiden Sonnenliegen auf der Terrasse eher ein paar gemütliche Stühle gewünscht, aber das ist ja reinste Geschmacksache. Es gab ausreichende Bügel und Stauraum für die Kleidung. Es gibt einen Propen für das Waschbecken. Ein Kühlschrank, ein Deckenventilator und eine Klimaanlage gab es auch. Wie bei vielen Hotels dürfte es sicher noch eine weitere Steckdose in der Nähe des Bettes gäben. Aber das ist Stöhnen auf hohen Niveau. Ich konnte jede Nacht mit offenen Fenster schlafen und habe wirklich hervorragend geschlafen.
Wirklich mehr als hervorragend! Damit meine ich die Leistung der Küche ebenso, wie die des Servicepersonals.
Allzeit sehr freundlich.
Fußläufig ist ein Supermarkt zu finden, eine Boutique, eine Bar und die Möglichkeit des Souvenirerwerbs ist auch gegeben. Bis zur Apotheke ist es auch nicht weit.
Ich suchte Ruhe und fand sie! ... Billard, elektronische Massagesessel, das Thermalbad, das Putten von Golfbällen, ausreichend Sitzmöglichkeiten für Gesellschaftsspiele
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, erst einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace, aber auch für Ihre ausführlich schöne Beschreibung! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Personal arbeitet tagtäglich daran, um unseren Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten. Das uns dies bei Ihnen gelungen ist und dass Sie die Erholung und Entspannung bei uns gefunden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion