Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein 1a Lage-Luxushotel mit Einschränkungen !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nun wirklich langsam in die Jahre gekommen, es verströmt zwar immer noch Flair und einen gewissen Luxus, beides nimmt aber jetzt zusehends ab. Wir werden es nach vielen Jahren nur noch, wenn überhaupt, sporadisch buchen, da die Lage direkt am Strand und der ebenerdige Poolbereich dieser Hotelanlage einfach unübertroffen ist!

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Service und Personal ist sehr gut, man spürt das stetige Bemühen, andere Nachlässigkeiten hier zu kompensieren; das gilt auch für das Essen, welches früher einmal absolute Spitze war.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Michael, Mit Bedauern lesen wir, dass Ihre Erwartungen dieses Mal nicht 100% erfüllt wurden. Das Hotel wurde 2001 eröffnet und wir freuen uns, dass Sie uns seitdem bereits mehrfach für Ihren Urlaub auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir möchten unsere Gäste nicht nur durch die hervorragende Lage und dem schönen Poolbereich überzeugen, sondern von der Gesamtqualität und unserem excellenten Service. Bitte geben Sie uns hierzu weiter die Gelegenheit. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace