Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen eigentlich super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Recht sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Viele Massagedüsen im Pool nicht mehr funktionsfähig. Für jede Zusatzleistung Aufpreis z.b 1 Euro pro Wägung eines Koffers. 25 Euro für 1 Woche Internet das jedoch sehr langsam lief... Etwas in die Jahre gekommen jedoch recht ordentlich

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essen war auch super.Auswahl an frischem Obst und Essen allgemein hätte etwas größer sein können.Hat sich abends oft wiederholt.

Alles super und schnell.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im SBH Costa Calma Palace bei HolidayCheck zu bewerten. Eine Gebühr für Extra-Leistungen zu erheben ist nicht unüblich, und es steht unseren Gästen selbstverständlich frei, diese in Anspruch zu nehmen oder nicht. Zu jeder Saison prüfen wir das Preis-Leistungsverhältnis und finden, dass wir sehr gute Konditionen und faire Preise haben. Dies wird bestätigt die hohe Zahl unserer Stammgäste. Die Massagedüsen funktionieren, aber es sind nicht alle gleichzeitig sondern abwechselnd im Betrieb, was so beabsichtigt ist. Alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen werden regelmässig kontrolliert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace