Das Hotel war als Erwachsenenhotel angekündigt. In seiner Austattung entsprach es voll unseren Erwartungen,leider waren ab der zweiten Woche viele Kleinkinder dort. Man kann nicht ein Hotel als sogenanntes „Adult“Hotel deklarieren und findet ein Familienhotel vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fadi-Wolfram |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Andrea, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Costa Calma Palace mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Aber leider war die Information in Bezug auf unser Hotel nicht korrekt. Die fantastische Lage unseres Hotels wird hier immer wieder positiv erwähnt und wir sind sehr stolz auf diese. Wir verzichten zwar auf Tagesanimation in unserem Haus, aber das bedeutet aber nicht, dass Kinder bei uns nicht willkommen sind. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste mit unterschiedlichem Alter und verschiedenen Nationalitäten begrüssen zu dürfen. Vor allem zur Ferienzeit kann es vorkommen, dass unser Hotel öfters von Familien gebucht wird. Als Alternative für Ihren nächsten Urlaub können wir Ihnen unser Adults-Only Hotel SBH Crystal Beach empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird es dort finden. Auf unserer offiziellen Website können Sie weitere Informationen zu diesem Hotel finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einer unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion