Wir verbrachten Anfang Juli eine Woche im Costa Calma Palace. Grundsätzlich super schönes Hotel. Der einzige Makel war für uns die Größe, es ist ein riesiges Hotel mit natürlich dementsprechend vielen Gästen. Das Hotel hat aber trotzdem alles im Griff und kann mit vielen Gästen professionell und schnell umgehen. Hotel und Zimmer sehr sauber. Einrichtung eher klassisch. Kostenloses WLAN funktioniert nur in der Lobby. Essen/Buffet ein Traum, jeden tag unterschiedliches und frisches Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Lage an der Costa Calma in Fuerteventura ist sehr gut, jedoch ist das eher ein ruhiger Ort, wer halli galli und zb. Lokale am Abend möchte ist in Morro Jable besser aufgehoben. Poolbereich sehr sauber und schön, auch in der Hauptsaison sind genügend Liegen vorhanden. Eigener Zugang zum Strand, also wirklich nur ein Katzensprung entfernt. Jedoch muss man hier für die Liegen zahlen. Allgemein ist Fuerteventura eine sehr windige Insel, aber traumhaft schön und sehr facettenreich. Uns hat es gut gefallen.
Traumhaft leckeres Essen, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
1h ca.Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ja Ausflugsziele in der Nähe.
Jeden Abend Live Show.
|---|---|
| Vorname: | Magdalena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Magdalena, Wir haben uns sehr über Ihre überaus positive Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace gefreut und danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns und potenziellen Kunden zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Kommentare wie die Ihren, bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an, unseren anspruchsvollen Gästen weiterhin einen so exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für die 5/6 Sonnen. In Bezug der kostenpflichtigen Strandliegen möchten wir hierzu kurz erwähnen, dass es sich hierbei um einen öffentlichen Strand handelt, was in Spanien landesweit gesetzlich geregelt ist. Der Liegen- und Schirmverleih am öffentlichen Strand wird von einer unabhängigen Firma betrieben und ist dementsprechend kostenpflichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion