Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hauke Volker Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfen

Das Hotel befindet sich mitten in costa calma am schönen Strand. Der Eingang ist schon beim einfahren sehr imposant. Es gibt 8 Etagen in den 1-3 hat man leider nur begrenzt Meerblick. Wir hatten in der 3 Etage unser Zimmer, wie sahen nur palmen.

• Wir haben das Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer in der 3 Etage. Das Zimmer war schon etwas älter, Fußbodenfließen waren locker und am klappern. Das Meer sah man nur begrenzt, da die Palmen alles verdeckten.

• Gut
  • Das Essen war morgens als auch abends sehr gut. Es gibt zwei verschiedene Zeiten abends sein Essen zu sich zu nehmen. Einmal um 18.00 bis 19.30 Uhr und 20.00 bis 21.30 Uhr. Hier wird man einer Tischnummer zugeteilt, den man die ganze Zeit behält. Es ist nur etwas ärgerlich wenn man zu spät kommt oder eher Hunger hat.

• Gut
  • Der Service war fast überall sehr sehr gut bis auf dem Mitarbeiter am Empfang. Ich hatte einen Tag vor dem Abflug gefragt wo man sich nach 12 Uhr aufhalten kann, da der Flieger erst abends ging. Der Mitarbeit war sehr maulig und patzig.

• Gut
  • Wir waren selbst mit dem Pkw da und haben jeden Abend einen Parkplatz gefunden.der Flughafen liegt da 45km entfernt und ist schnell erreichbar.

Der Pool war für meine Verhältnisse etwas kalt aber der Innenpool war angenehm warm. Der Pool draußen war sauber und gepflegt, dieser wurde auch durch ein poolboy überwacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hauke Volker Jürgen

Sehr geehrter Herr Hauke Volker Jürgen, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es ist uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace genossen haben. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Sie mit Ihrem asignierten Zimmer nicht so ganz zufrieden waren. Unsere Rezeptionisten sind stets darum bemüht, Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen, im Falle wenn ein Gast mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein sollte. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Rezeptionisten hochmotiviert arbeiten und möchten stets die Zufriedenheit aller Gäste erfüllen. Sicherlich kann es da besonders zu Stosszeiten auch einmal zu etwas Hektik kommen. Wir werden aber daran arbeiten, dass die Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen zu jedem Zeitpunkt gewährt wird. Um einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant zu garantieren, haben wir das Abendessen in zwei Sitzungen eingeteilt. So gehen wir sicher, dass unseren anspruchsvollen Gästen stets einen exzellenten Service erhalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion