Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, das ich immer wieder buchen würde.

Hotel mit bester Strandlage. 3 Pools, davon 1 Pool beheizt und ein Pool für Kinder. Alle Zimmer dem Meer zugewandt. Alle Balkons mit 2 Liegen und Tisch ausgestattet. Achtung: 4. Etage ohne Meerblick! Reichlich Liegen in der Umgebung der Pools vorhanden; z. T. mit Blick auf den öffentlichen Strand, der durch eine Pforte im Garten direkt erreichbar ist. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal in allen Hotelbereichen. Die Küche mit ihren reichhaltigen und guten Angeboten verdient höchstes Lob und Anerkennung. Ein insgesamt ruhiges Hotel, das vornehmlich von älteren Personen gebucht wird.

• Gut ausgestattet mit schönem Balkon, Blick auf die Pools mit Hotelgarten und Meer. 4. Etage nur Meerseite! Keine Sicht zum Meer!

• Einfach Spitze, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Direkter Zugang zu einem weitläufigen Sandstrand.

• Sehr schlecht

Habe wir nicht genutzt, entspricht nicht unseren Urlaubswünschen. Deswegen nur ein Stern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace und dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre tollen Kommentare über unser leckeres Essen, die Lage des Hotels, und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter spielt eine grosse Rolle, um den Urlaub in vollen Zügen zu geniessen. In Bezug auf die Zimmern in der 4. Etage möchten wir erwähnen, dass diese aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht den selben tollen Ausblick haben, wie die der anderen Etagen, weswegen sie auch günstiger sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion