war ein wunderschönes,beeindruckendes Hotel, sehr sauber,sehr gross,mit Glasaufzügen und riesen Lobby.Toller beheizter Poolbereich,nur kurzer Weg zum kilometerlangen Strand,sehr nettes Personal,lecker Essen.Morgens und Abends Buffet.Sehr viele Rentner,hat uns nicht gestört, wollten Erholung und kein Kindergeschrei.Ganz toller Poolbereich mit vielen Palmen sehr gepflegt.Hatten eine tolle Aussicht vom Balkon auf den Poolbereich und den Atlantik.
Sehr schöne Zimmer.Grosses Bett,Tisch,Sessel,Kühlschrank,TV,Balkon mit Tisch und zwei Liegen
Wir fanden das Essen lecker,morgens grosses Buffet mit tollen frischgepresstern Säften, es gab alles was das Herz begehrt,tolle Eierspeisen aller Art, abends war es auch gut, Nudeln,Fleisch,Fisch, Salate, Suppen, wurden immer satt.Die Tische sind zu eng aufgestellt, man konnte dem Nachbarn auf den Teller kucken.Nettes Personal, immer freundlich.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, wurden alle Wünsche erfüllt.
Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Armin, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren tollen Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir haben mit Begeisterung Ihre Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent die Gäste betreut. Ausserdem schätzen wir ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Küchenteam bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Wir würdne uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion