Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Erholen

Eine sehr schönes Hotel. Das Hotel hat viele Zimmer, die jedoch alle gut zu erreichen sind. Die Aussicht an der Hotelbar ist phantastisch und die Bar lädt deshalb auch immer zum Verweilen ein. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr hoch, aber das wußten wir vorher und wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in das ich jederzeit wieder eine Woche zum Surfen und erholen verbringen würde.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. An der Sauberkeit konnten wir auch nichts beanstanden. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit zwei Liegen und einem kleinen Tisch. Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer in der ersten Reihe nehmen, da hier die Aussicht viel besser ist. In der zweiten Reihe sieht man auf Beton.

• Es gibt ein Restaurant, wo das Frühstück und das Abendessen statt fand. Außerdem ein Poolrestaurant, wo man Mittags eine Kleinigkeit gegen Bezahlung bestellen konnte. Das Frühstück war reichlich und es gab jeden morgen Sekt für den der wollte. Abends gab es ausschließlich Buffets, welche immer ein Motto hatten. Es gab eine große Auswahl an Fleischgerichten sowie frischen Fisch. Die Atmosphäre im Lokal war etwas steif und nicht wirklich gemütlich. Außerdem stehen die Tische zum Teil nach aneinander. Abends wurde in zwei Etappen gegessen. Wir hatten Gott sei dank die spätere Zeit und somit etwas weniger Streß.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, im Lokal wird fast ausschließlich spanisch gesprochen, was aber kein Problem beim Bestellen war. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wir hatten keinen Anlass uns zu beschweren.

• Gut
  • Das Hotel ist über einen Holzsteg mit dem Strand verbunden, der sehr schön ist. Allerdings muss man die Liegen und Schirme hier extra bezahlen, was mit 9 Euro für zwei Liegen und einen Schirm nicht ganz billig ist. Der Ort Costa Calma ist relativ klein, aber es gibt einige Bars und Diskotheken für abends, sowie mehrere Einkaufspassagen und Restaurants, die alle gut erreichbar sind.

• Gut

Es gibt zwei Pools, von denen einer beheizt sein soll, was man nicht gemerkt hat. Die Poolanlage ist auf jeden Fall sehr schön und Liegen gab es im Mai auch für jeden und mussten nicht schon um sechs reserviert werden. Animations für Kinder gibt es hier keine und mit Kindern würde ich auch nicht in dieses Hotel gehen. Der Strand ist sehr schön und hier findet man auch direkt unterhalb des Hotels eine super Surfschule. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der allerdings sehr klein ist und schon lange nicht mehr gepflegt wird. Dies liegt wohl auch an dem älteren Publikum, dass den Raum eher weniger in Anspruch nimmt. Das kleine Hallenbad dafür umso mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise