Wenn man das Hotelgelände betritt sieht man schon, dass es sich hierbei um ein "luxuriöses" Hotel handelt. Man wird von einen tollen langen Springbrunnen und von vielen Kaktenen begrüßt. Die Rezeptionisten waren auch sehr nett. Wir hatten Halbpension und ich glaube das hatten viele andere Urlauber auch. Die Nationalitäten soweit wie ich mitbekomme habe, überwiegend deutsche Gäste. Die ganze Anlage war sehr sauber. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Unbedingt runter fahren nach JANDIA und MORRO DE EL JABLE dort findet man viele viele Surfer und Keitsurfer. Ein Ausflug zum Ort "Ajuy" ist auch ein Ausflug wert denn dort hat man eine Bucht mit pechschwarzen Sand und da haben sich früher auch die Piraten versteckt. Tolle Aussicht und eine Höhle wo man Pause und Picknick machen kann man hat auch dort Restaurante´s die sich über Kundschaft sehr freuen. Telefonkosten waren sehr gering. Preis Leistung war zu unsere Reisezeit topiiii. Ein Ausflug nach Lanzarote ist kein Ausflug wert. War nach unserer Meinung ein flopp :-(
Die Größe war vollkommen ausreichend. Mit Fernseher und deutsche Sender (ca. 5 deutsche Sender). Badezimmer mit Badewanne und Fön. Balkon/Terrasse war mit 2 Liegenstühlen ausgestattet.
Vom Küchenstil gab es alles was das Herz begehrte. Preise waren für 4* angemessen. Die Qualität und Quantität war vorzüglich. Besser geht es nicht. Zum Frühstück gab es schon Sekt, gepresste Säfte (Bananen, Papaya und Mango), dazu noch diese Automaten von Granini (Orange und Ananas) und das hab ich sonst wo im Urlaub noch nie erlebt. Zum Abendbrot muss ich sagen es gab soviel leckere Sachen das man garnicht alles probieren konnte da man sonst geplatzt wäre trotz kleineren Mengen. Pizza, Nudeln, Kartoffeln, Blumenkohl, Lasagne, Garnelen und und und. Einfach nur Top. Beim Dessert muss ich auch sagen einfach nur BOMBE... Es gab jeden Tag andere Sachen und sogar Schokofondue gab es mit frischen Erdbeeren und Honigmelone.
Sehr sehr freundliches Personal. Sie könnten alle sehr gut Deutsch.
Die Entfernung vom Strand war echt nicht weit. Ein paar Meter laufen und schwupp die wupps hat man auch schon den tollen und am besten Strand erreicht. Links ab wurde es dann schon felsiger und halt nen bissen grober. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele. Einkaufsmöglichkeit war gleich rechts neben an.
Der Pool mit Whirlpool war auch sehr schön. Da es auf Fuerteventura aber sehr sehr windig ist hat man dort keine Leute großartig im Pool gesehen. Der Atlantische Ozean war auch sehr angenehm kühl aber wenn man dort erstmal reingefunden hat war es warm. Qualität von Pool und Meer war gut. Sport, Kinderclub und Disco wurde nicht angeboten. Pionierabende gab es in der Etage wo auch das Restaurant für Früh-Abendspeisen war
| Infos zur Reise | |
|---|---|