Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MAFU (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 4 Wochen • Strand
Ein ordentliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist sehr gut , jedoch nimmt die Unart das die Liegen am pool schon sehr früh am Morgen reserviert sind und die Belegung dann sehr spät erfolgt. Die Hotelleitung sollte von Ihnen unbedingt aufgefordert werden hier endlich einzuschreiten. Jeder beschwert sich und sind unzufrieden, und alle machen es

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Auch hier gilt das gleiche obwohl sauber unf ordentöich.

• Geschmack

Das Buffet ist hervorragend und vielfältig.

Sehr guter freundlicher Service

• Qualität des Strandes

Dauer:4 Wochen im Oktober 2017
Vorname:MAFU
Alter:71+

Sehr geehrte Frau MAFU, wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem SBH Costa Calma Palace einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Unser exzellentes Essen, wird hier immer wieder sehr lobend erwähnt. Wir versuchen stets die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste durch einer grossen Auswahl an internationalen Speisen zu treffen. Unsere Köche zeigen bei der Präparation der verschiedenen Speisen viel Leidenschaft. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion