Das Hotel hat direkte Strandlage ,auf der andere Seite des Hotels gibt es in der Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Es ist ein sehr gepflegtes und auch sehr freundliches Hotel . Wir kommen gerne wieder .
Im Zimmer hat man einen kleinen Kühlschrank den man sich selber befühlen kann . Es gibt einen Safe (25€/Woche ) . Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Das Essen war sehr gut ,und frisch . Wer dort nicht satt wird ,der wird wo anderes auch nicht glücklich. Auch hier ein Lob an die Mitarbeiter der Küche. Top .
Mir sind in dem Hotel die freundlichen Mitarbeiter aufgefallen,das sieht man nicht überall. Auf diesem Wege möchte ich ein Lob aussprechen. Top ,weiter so
Direkte strandlage ,
Kein Kommentar ,haben keine Freizeitangebote genutzt . Es gibt aber ein Wellnessbereich mit einem kleinem Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Chris, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion