- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Paradies für Rentner!! Ich bin 43 Jahre alt und war größtenteils nur von Rentnern umgeben - diese Information hätte ich gerne vorher gehabt, dann hätte ich das Hotel wahrscheinlich nicht gebucht. Hätte mir ein bißchen mehr Urlaub unter "Gleichaltrigen bzw. Gleichgesinnten" gewünscht. Es war dennoch ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schön, aber auch schon etwas älter.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich, gute Qualität
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
|---|---|
| Vorname: | Enjoy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Enjoy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser SBH Costa Calma Palace mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr stolz darauf, alle Altersgruppen in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wie schon von Ihnen erwähnt wurde, wird unser Hotel sehr gerne von älteren junggebliebenen Gäste besucht. Saisonbedingt jedoch auch von jungen Leuten und Familien gebucht. Unser Küchenchefs legen viel Wert auf Qualität und Vielfalt der Speisen. Jeden Abend finden unsere Gäste ein gut bestücktes Buffet, welches immer wieder aufgefüllt wird. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion