- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein funktionierender!!!, kostenloser Wlan Zugang (und diser nicht nur in der Lobby, sondern auch auf den Zimmern) ist heutzutage STANDARD für ein qualitätsbewußtres **** Hotel, Internetzugang nach Minutentarifen, wie in der Lobby angeboten, ein Wschlechter Witz!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Yuhupitz, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit fast allem zufrieden waren und uns 5/6 Sonnen verliehen haben. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen alle speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir bieten jedoch kostenloses Wlan im Lobbybereich an und versuchen stets unsere Dienstleistungen zu verbessern. So werden wir den Empfang unseres WLAN-Netz überprüfen und wenn nötig verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Direktion