Vivien (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert!

Tolles Hotel, wir waren 9 Tage dort und haben die Zeit wirklich sehr genossen. Die Lage ist perfekt, die Aussicht aus dem Hotel sowie das gesamte Ambiente einfach nur traumhaft. Wir waren rundum zufrieden und würden definitiv wiederkommen!

• Unser Zimmer war immer sehr sauber, wir können uns absolut nicht beschweren.

• Gut
  • Sehr großer Speisesaal, trotzdem kein Kantinenflair. Frühstücken konnte man sogar draußen auf der Terrasse, was uns sehr gefreut hat. Das Buffet war immer sehr reichhaltig, jeder konnte was finden.

• Gut
  • Alle soweit sehr freundlich. Schade war lediglich, dass man am Abreisetag für eine Zimmerverlängerung von max. einer halben Stunde ganze 30€ von uns haben wollte. Das ist für ein Hotel dieser Kategorie völlig unangemessen.

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen, wunderschönen Sandstrand. Neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum und paar Meter weiter eine Eisdiele. Costa Calma hat nicht so viel zu bieten, aber für einen reinen Erholungsurlaub reicht es vollkommen. Wir haben uns einen Tag lang auch ein Auto ausgeliehen und sind bisschen die Küste entlang gefahren. Hat sich gelohnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte Frau Vivien, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck. Die Beurteilungen sind uns sehr wichtig, da uns die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Kommentare wie die Ihren, bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an, unseren anspruchsvollen Gästen weiterhin einen so exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal für die 6/6 Sonnen und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir sind sehr bemüht, den strukturellen Verlauf der An- und Abreise für alle unsere Gäste aufrecht erhalten. Leider verursacht ein Late Check Out einen organisatorischen Aufwand und können dies leider nicht kostenfrei anbieten. Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir nehmen es als Anlass zur Hoffnung auf ein Wiedersehen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion