Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrico (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Strandhotel mit sehr schönem Pool

Hotel und Anlage ein Traum und trotz mancher seltsamer Kritik, natürlich sieht man das es nicht gestern eröffnet wurde, aber es fällt einem nicht auf.

• Sehr sauber, wir hatten im 4. Stock einen sehr schönen Blick aufs mehr. 5-7. Stock muss der Blick noch schöner sein. Badezimmer immer sauber und die Handtücher waren immer schön trapiert. Jedes Zimmer hat seine eigenen Liegen, falls man sich alleine bräunen möchte. Hier ist es auch fast windstill. Waren trotzdem immer am Pool oder Sandstrand, allerdings Sandstrand in der Anlage, am Meer kosten die liegen Geld, da sie von der Stadt vermietet werden.

• Hier waren wir doch gespannt, da teilweise von besserem Kantinen Essen die Rede war. Also wir kochen auch gern selber recht frisch und nicht fertig. Ich vergleiche gern mit unseren Restaurants egal ob griechische oder italienische. Wir fahren hier vollstens zufrieden. Egal ob Ente, Kaninchen, Schwein oder Rind, es war immer lecker zubereitet. Mal gab es Sushi, mal Rinderleber und es gibt jeden Tag Fisch. Die Auswahl ist immer zu Gros um alles zu probieren. Die Pasta ist immer richtig lecker und 2 mal Muscheln all you can eat. Wir hatten Vollpension und mittags gibts von der Pool Bar alles was auf de Karte ist. Hier mal paar Sachen die vielleicht für andere Vollpension Gäste nützlich sind. Alle Getränke sind zum Mittag inklusive(Wein, Bier, Softdrinks und alles andere was ihr findet), auch die Eiskarte ist mit inbegriffen. Das gleiche zum Abendessen, allerdings gibt es nur ganze Flaschen Wein, die wenn nicht ganz leer ist, am nächsten Abend automatisch auf euren Tisch steht. An den Bars herrschen normale Preise, 3 Euro Bier und 5-6 Euro für die Cocktails.

• Sehr sehr freundliches Personal und immer hinterher alles aufzuräumen und zu bringen was man braucht

• Gut
  • Liegt am traumhaften Sadstrand von Costa Calma und läd zum langen Standspaziergang ein

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Herr Enrico, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion