Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Eine wunderbare Woche!

Sehr schöne, ansprechende Anlage, für Palmenliebhaber/innen wunderbar! Mehrere Pools, schön und gross. Viele freie Liegestühle an verschiedensten Orten. Strand unkompliziert direkt zu Fuss erreichbar. Essen fein (Buffet). Anlage wird sorgsam gepflegt.

• Hatte allein ein Doppelzimmer, so sehr komfortabel! Zu zweit vielleicht nicht sehr geräumig, insbesondere, wenn man kein Paar ist (z.B. Freundinnen, Verwandte...), dann Einzelzimmer empfehlenswert. Bad sehr gross.

• Buffet: Vielleicht nicht vom absolut Aller- allerfeinsten, bezüglich Saucen und Suppen besipielsweise, aber ansonsten sehr schmackhaft. Immer viele, ganz frische Salate, vor Ort zubereiteten Fisch / Fleisch und auch Pasta, da Saucen ausgespochen lecker! Preis-Leistung-Verhältnis stimmt sehr gut. Ab und zu Gerichte vom Vortag in einer anderen Form wieder angeboten am nächsten Tag, was ich als ausgesprochen positiv bewerte! Das Hotel wirft das Essen nicht einfach weg...

• Immer zuvorkommend, hatte nie Probleme.

• Habe keine Ausflüge gemacht, es war schön am Ort selber! Wunderbare längere und kürzere Strandspaziergänge oder auch solche ins Landesinnere möglich. Parkanlage beim Hotel sehr schön und vielseitig. Poolanlage, Strand und Meer absolut top! Meer sehr sauber, schön dunkelblaugrün, Zugang problemlos. Sandstrand von A bis Z, keine Steine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion