Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
- - -

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wunderschöne, gepflegte Anlage; angenehmer Aufenthalt als Single am Singletisch; Hotelanlage etwas unübersichtlich; wenig Infos zum Hotelbetrieb; keine Hotelprospekte. Internet funktionierte nicht gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere geschätzen Gäste sind eine gute Mischung aus jungen und älteren Paaren, Paare, Kinder aber auch Singles. Die Zufriedenheit jeden Gastes ist uns sehr wichtig, so versuchen wir in allen Bereichen des Hotels, die Ansprüche unserer Gäste zu treffen bzw. übertreffen. Unsere Rezeption steht Ihnen 24/7 zur Verfügung und hilft gerne bei Fragen und Anliegen weiter. Natürlich haben wir auch einen Hotelplan, auf dem unsere Gäste all unsere Einrichtungen finden können. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit unserem WLAN Service zufrieden waren. Zu Stoßzeiten kann es sein, dass unser WLAN etwas langsamer läuft. wir werden Ihren Kommentar aber an unseren Provider weiterleiten. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Rückflug und hoffen Sie vielleicht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion