Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wunderbare Anlage - leider abgewohnt und teilweise ungepflegt - wie kommt das gute Ergebenis von >Holydaycheck zustande ???????

• Geschlafen schlecht - Betten sind in Bewegung wenn sich der Partner umdreht

• Speisesaal - Kantinenatmosphäre - keine Abwechslung bei den angebotenen Mahlzeiten, Speisen am Buffet lieblos präsentiert

• Zimmermädchen top,Personal an der Rezeption -Besetzungsabhängig,

• ruhige Umgebung

Poolanlage okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace zu teilen. Feedback ist für uns stets willkommen, da wir nur so in Erfahrung bringen, welchen Service aus Sicht des Gastes verbessert werden sollte. Unsere Küchenchefs sind stets bestrebt ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten und es betrübt uns sehr zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ausserdem achten wir sehr auf die Präsentation all unserer Speisen, da ja bekanntlich das Auge mitisst. Viele Hotel auf den kanarischen Inseln sind hauptsächlich mit Einzelbetten ausgestattet, jedoch können wir gerne auf Anfrage diese zusammenbinden, so dass diese fest miteinander verbunden sind. Da es stets unser grösster Wunsch ist, all unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten, sind wir sehr enttäuscht, dass wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen nicht genügen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und Sie rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion