Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerets Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war das Hotel sehr sauber und machte einen guten Eindruck auf uns. Die Anlage war gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt. Direkt am Hotel befand sich ein gut zu erreichender Sandstrand und in der Nähe auch Einkaufsmöglichkeiten. Innerhalb des Hotels befinden sich 4 Fahrstühle und alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem und es war alle wichtige vorhanden. Die Zimmer wurden im spanischen Stil eingerichtet. Es gab einen kostenpflichtigen Safe (25€ pro Woche), allerdings hinterlassen die Armaturen im Badezimmer-Bereich einen etwas älteren, aber gut funktionierenden Eindruck. Es gab keine Extra-Dusche, diese war in der Badewanne integriert. Auf dem Balkon befanden sich 2 Liegen und ein Gelegenheit Wäsche aufzuhängen.

• Geschmack

Das Essen ist sehr umfangreich und mit Liebe angerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Es gibt u.a. Joghurt, Obst, Pfannkuchen, Eier, Aufschnitt, Käse, Kuchen, Müsli,....Abends bekommt man seinen festen Platz und festen Zeiten zugewiesen was einen reibungslosen Ablauf gewährleistet. Es gibt verschiedene Themenabende wie z.B. Italienisch, Japanisch oder Spanisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Von Suppe, kalten Vorspeisen, Hauptgerichten (Fisch, Fleisch, Pizza,...) und sehr umfangreichen Nachspeisen.

Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und sprach auch gut Deutsch.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Pool-Anlage war sehr gepflegt. Es befanden sich ausreichend Liegen zur Verfügung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion