Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilli (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen...

Wir waren bereits im Juli 2014 zu Gast in diesem Hotel und hatten es in guter Erinnerung, weshalb wir uns dieses Jahr wieder entschieden haben für 6 Tage dorthin zu reisen. Leider waren wir diesmal eher enttäuscht, das Hotel ist unserer Meinung nach doch schon sehr in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer war die Türklinke im Bad sehr unhygienisch und die Toilettenbrille war auch kaputt. Das Zimmer sah im Allgemeinen wirklich ziemlich “abgerockt“ aus. Wir haben das auch gemeldet und um Austausch im Bad gebeten, es ist nichts passiert. Die Einrichtung entspricht nicht dem heutigen Zeitgeist, was absolut in Ordnung ist, wenn sie sich in einem ordentlichen Zustand befindet. Wer Wert auf so etwas legt, sollte besser nach einem anderen Hotel suchen. Positiv ist der Meerblick der Zimmer zu bewerten, auch das Abendessen ist recht abwechslungsreich. Die Poollandschaft fanden wir auch schön. Das Frühstück bietet zwar Auswahl jedoch keine Abwechslung. Alles in allem ist die Lage des Hotels zwar sehr schön, wir werden jedoch nicht wieder dorthin reisen bis das Hotel nicht einer Generalüberholung unterzogen wurde.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lilli

Sehr geehrte Frau Lilli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Sie diesmal nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Renovierungsarbeiten in unserem Hotel können nur nach und nach durchgeführt werden, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben. Aus diesem Grunde versuchen wir durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Wir haben bereits Ihr Kommentar schon an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um dies zu überprüfen und gegenfalls zu verbessern. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und lieben es, unsere Gäste mit einem Mix aus reichhaltigen Buffets zu verwöhnen. Schade, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste haben die Auswahl zwischen div. Wurstsorten, Käste, Brot und Brötchen, Omeletts, Eier. Auch Kaffee, Säfte und Marmelade uvm. stehen zur Verfügung. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken und hoffen, Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion