Ein sehr gut geführtes Hotel, weiträumig, die großen Fenster ein Traum, Sehr gepflegter Innenberéich, Alles gut erreichbar. Der Aufzug geht bis zum Pool, du musst keine Treppen mehr steigen.
Sehr geräumiges Zimmer, ein großes Badezimmer, ein sehr schöner großer Balkon mit 2 Liegen und einem Tisch.
Reichhaltiges Frühstück Büfett, es gab Müsli, frisches Obst, Lachs und Ziegenkäse, Speck, Eier, man kann alles gar nicht aufzählen. Es war auch für Veganer was dabei. Abendessen sehr sehr reichhaltig, abwechslungsreich, großes Salatbüfett, frischen Fisch gegrillt, Gemüse, viele Salate, jeden Abend gab es ein anderen warmen Nachtisch von Apfelstrudel bis Apfelküchle. Frisches Obst und Eis Atmosphäre sehr angenehm, da man seinen festen Platz hatte.
Zuvorkommendes Personal, bei Wünschen wurde es sofort erledigt. Hatten immer ein offenes Ohr, Reinigungsservice ausgesprochen gut. Sehr sauber geputzt, immer frische Handtücher, alles in einem TOP
ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Lebensmitteldisconter, Taxistand in unmittelbarer Nähe.
Poolanlage mit 2 große Pools, einer beheizt, in diesem Pool befinden sich Wassersprudel für den Rücken und ein ganzes Massagebett für den ganzen Körper. Der andere kalte Pool ist auch bestimmt, wenn es heiß ist eine Abkühlung wert. Wellness-Bereich, sehr kompetentes Personal, faire Preise bei Massagen, sehr gute Therapeuten. Entertainment gab es keines. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist in diesem Hotel GOLD richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace wie auch für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Viele Gäste kommen wegen der qualitativen und vielfältigen Küche wieder, andere Gäste wegen der absoluten Ruhe und Entspannung, aber auch wegen unserem äußerst kompetenten und stets freundlichen Personal. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen entspannten und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion