Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.

Gut

Ein sehr schönes Hotel das aber langsam in die Jahre kommt. Aber trotzdem sehr sauber, freundlich und lecker Essen. Würde immer wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet und die Betten waren super. Bäder sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen.

• Gutes Essen und für alle etwas dabei. Schön war das man einen immer festen Platz hatte. Zwei Essenzeiten waren auch sehr angenehm.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwa eine Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Wellness Angebot und sehr kompetentes Personal. Die Poolanlage immer sehr sauber und ausreichend Liegen und Schirme. Der Strand nur ein kurzer Weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Zuallerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hatte und auch dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihr Kompliment über unsere Küche, Sauberkeit wie aber auch über die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob ist die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Sie würden uns eine grosse Freude bereiten, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion