Sehr ruhig. Eher was fuer leute ruhe und Entspannung suchen. Kaum beschaeftigungs möglichkeiten. Sehr sauber und ordentlich.
Klimaanlage sehr angenehm. Bett geht garnich da es auf Rollen ist und knartscht.... Total nervig.
Gutes buffet. Fuer jeden Geschmack was dabei. Männer muessen lange Hosen tragen.
Aufmerksame Personal. Sehr nett und zuvorkommend.
Eine Stunde Fahrt bis zum hotel. Oasis Park in der naehe aber relativ teuer.
Entertainment war sehr dürftig. Abends nur an 2 Tagen relativ kurze shows und anschliessend tote hose.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Orry-Christopher |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Orry-Christopher, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace und dafür, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke hier auf Holidaycheck geteilt haben. Unser Hotel wird oft wegen der spektakulären Lage, wie aber auch aufgrund der Ruhe und Entspannung, gewählt. Um dies unseren Gästen garantieren zu können, verzichten wir bewusst auf Animation während des Tages, bieten unseren Gästen jedoch während des Abends verschiedene Shows und Live Musik an. Wir bedauern jedoch, dass unser Unterhaltungsangebot nicht so ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zu der Kleidervorschrift zum Abendessen bitten wir unsere männlichen Gästen mit langen Hosen zu erscheinen, um einen gewissen Standard in unserem Restaurant zu ermöglichen. Diese Information ist in allen Reisekatalogen wie auch auf unserer offiziellen Homepage korrekt publiziert, um unsere Gäste im voraus darüber zu informieren. Es freut uns jedoch, dass Sie den aufmerksamen Service unseres Teams hier so positiv hervorheben, denn unser kompetentes Personal ist stets sehr hilfsbereit und versucht stets unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion