Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, ankommen und sich wohlfühlen

Tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand. Genau das, was wir uns gewünscht haben. Herzlichen Dank an das gesamte Hotel-Team. Der Service und die Freundlichkeit hat uns voll und ganz überzeugt. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Es hat alles funktioniert. Die Zimmer haben Einzelbetten mit sehr guten Matratzen. Alles immer tip,top sauber. Wir wurden von einer netten Dame gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurde, was wir sehr gerne bestätigt haben. Großer Balkon mit 2 Liegen. Wir waren in der 4. Etage mit eingschränkten Meerblick. (war uns bei der Buchung bekannt und für uns völlig in Ordnung). Eine Minibar ist vorhanden und kann gegen Gebühr gefüllt werden.

• Sehr schönes Restaurant. DIe Tische werden zugewiesen. Die angebrochene Flasche Wein (Rest vom Vortag) steht schon auf dem Tisch und man wird freundlich begrüßt. Das ist doch Wohlfühlen pur. Dann die Qual der Wahl. Alles super lecker, aber bei dem Angebot kann man nicht alles probieren. Es gibt div. Salate, teils zum selber zusammenstellen oder auch fertig gemischte Farianten. Abwechselnde Fleischsorten (Rind Schwein, Geflügel, Lamm). Wir lieben Fisch und waren voll begeistert von dem Angebot (gebraten, gegrillt, gekocht, Muscheln Garnelen und und....) Und das Beste: Alles wurde frisch und live zubereitet. Dann gab es noch Nugelgerichte, eine kleine Auswahl an Pizza sowie verschiedene Beilagen. Zum krönenden Abschluß natürlich noch Dessert. Das Frühstück war für uns auch zur vollen Zufriedenheit. Kaffee wurde in kleinen Kannen an den Tisch gebracht. Hura, keine Warteschlagen am Kaffeeautomat.Eier in Form von Speigelei, Omelett, Rührei, gekochte Eier, gebratener Speck und kleine Würstchen, verschiedene Sorten Käse und Wurst, Seranoschinken, Lachs, Eierkuchen, Müsli div. süße Gebäcke usw. Und da gibt es trotzdem Gäste, die meckern. Unverständlich !!!

• Nur freundliches Personal. Wir sind sehr nett empfangen und mit allen nötigen Informationen versorgt worden. Auch im Restaurant und den Bars wurden wir immer freundlich begrüßt und prompt bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das kann man nicht besser machen.

• Ca. 1 Std. Anfahrt. Der Ort gibt nicht viel her. Das ist aber bekannt und sollte deshalb auch nicht negativ bewertet werden. Sparmarkt, Parfümerie, Espritshop und weitere Läden sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen.

Tolle Poolanlage mit enorm vielen Liegen. Zusätzliche Liegefläche mit Sand (sehr angenhem, da die Liegen direkt am Strand kostenpflichtig sind. Wer also auf Strandfeeling nicht verzichten will? auch hierfür ist gesorgt). Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. KEINE Animation!! (war u.a. ein Grund, dieses Hotel zu wählen). Abendunterhaltung in Form von unterschiedlichen Darbietungen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Costa Calma Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir sind glücklich, dass Sie erholsame und schöne Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem ist es wunderbar zu erfahren, dass der freundliche und aufmerksame Service zum Erfolg Ihres Aufenthalts beitragen konnten. Die gute Küche gehört zu unseren Markenzeichen und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen gerecht werden konnten. Ihre lobenden Worte sind eine riesige Motivation für unser Küchenteam. Mit Ihrem Vermerk, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten, machen Sie uns eine grosse Freude und wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion