Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub in Costa Calma

Sehr schönes Hotel mit ausgespochen gutem Essen, hervorragender Service. Abendprogramm im Hotel konnte man leider komplett vergessen, lediglich deprimierende Vorstellungen mit dem Klavier oder Geige

• Gut
  • Zimmer sehr sauber mit schönem Meerblick und ein kleiner Kühlschrank um Getränke zu kühlen. Bad grundsätzlich auch o.k. könnte aber eine kleine Renovierung vertragen. Matratzen waren sehr gut , man konnte ausgezeichnet schlafen.

• Sowohl Frühstück als auch Abendbuffet sind die Highlights des Hotels, wir waren schon in anderen sehr guten Hotels und ich bin geschäftlich auch öfters in diversen Hotels, aber was da an Auswahl und Qualität geboten wurden war schon einmalig. Einziger Kritikpunkt ist, dass bei Cocktails an der Bar offensichtlich auf Anweisung des Chefs gespart wird ( Kokosmilch anstatt normaler Milch, deshalb manche Cocktails sehr dünn und der Geschmack leidet). Schade, bin sicher wenn die Qualität gestimmt hätte, wir hätten nicht nur einmal Cocktails bestellt. Bleibt zu hoffen, dass beim Essen diese ausgewöhnlich Vielfalt und Spitzenqualität erhalten bleibt.

• Jederzeit hilfsbereit, gab es nichts zu beanstanden

• Gut
  • Lage direkt am Strand, sehr schöner Ausblick, aber leider bis auf ein paar kleinere Läden und ein einziges schönes Lokal / Bar nichts wo man abends mal hingehen könnte.

Da die Insel an sich einer Mondlandschaft gleicht, kam eine Inselrundfahrt oder ähnliches nicht in Frage für uns. Man kann Jetski fahren , Surfen und ähnliches, arber insgesamt ist für unseren Geschmack die Auswahl begrenzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Urlaub sehr geniessen konnten und sich vor allem richtig erholen konnten. Schön ist es auch, dass Sie unser freundliches Personal wie aber auch unser gutes Essen lobend hervorheben. Eine gute Qualität und grosse Vielfalt der Speisen ist uns besonders wichtig und unsere Köche werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihnen unsere Abendunterhaltung nicht gefallen hatte. Abgesehen von der Live-Musik bieten wir unseren Gästen in der Bar Salon 6x in der Woche verschiedene Shows an. Vielen Dank für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion